Skip to content

Gubug IT

IT and Design News Update

Emang bener gak sih?kalau GubugIT tiba-tiba memiliki mesin pencari di Internet?Lho bisa jadi kan?siapa tau emang bener-bener GubugIT membuat mesin pencari coba saja klik disini.

hahahahahaha nggak mungkin lah GubugIT yang baru bediri beberapa bulan sudah memiliki search Engine.tapi ini sekedar iseng-iseng saja dari situs penyedia layanan perubah nama Search Engine Google.Jadi bila anda mengunjungi situs ini FunnyLogo.info anda dapat mengkostumisasi search engine anda sendiri.Gratis!

sebenarnya berita ini saya dapatkan dari udaramaya.com disitu bahkan dituliskan Google menjadi milik Microsoft!hahaha..

info lebih lengkap klik disini

akankah GubugIT bakal bener-bener pengen membuat mesin pencari?🙂

%d blogger menyukai ini: